PAR NATURE BIO ROUGE 75CL IGP ARDECHE                    VIGNERONS ARDECHOIS ROUGE

NOTRE CULTURE - ROUGE BIO - IGP ARDECHE

Ref : 200944

Cette cuvée, Notre Culture, certifiée Agriculture Biologique est issue de la démarche "Ardèche pour Nature". Elle est le reflet de l'engagement des Vignerons Ardéchois dans une viticulture toujours plus protectrice de l'Homme, de la nature, des terroirs d'Ardèche.
Notre Culture est issue de vignes de Bourg Saint Andéol, elles produisent de faibles rendements. Tout au long du cycle végétatif, un travail pointilleux est observé dans les vignes afin de conserver tout leur croquant.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge rubis, limpide et brillante.
Nez : Aromatique – notes de fruits rouges, de menthe et d'eucalyptus.
Bouche : Fraîcheur & Minéralité.

Mets & Vins : s'harmonisera avec vos plats estivaux, des pizzas et vous surprendra avec de la volaille rôtie.
Cépage : Merlot – Syrah – Grenache Noir
Température de dégustation : 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : IGP Ardèche
Région Viticole : Ardèche
Producteur : Vignerons Ardéchois
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

NOTRE CULTURE - ROUGE BIO - IGP ARDECHE

Ref : 200944

Cette cuvée, Notre Culture, certifiée Agriculture Biologique est issue de la démarche "Ardèche pour Nature". Elle est le reflet de l'engagement des Vignerons Ardéchois dans une viticulture toujours plus protectrice de l'Homme, de la nature, des terroirs d'Ardèche.
Notre Culture est issue de vignes de Bourg Saint Andéol, elles produisent de faibles rendements. Tout au long du cycle végétatif, un travail pointilleux est observé dans les vignes afin de conserver tout leur croquant.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge rubis, limpide et brillante.
Nez : Aromatique – notes de fruits rouges, de menthe et d'eucalyptus.
Bouche : Fraîcheur & Minéralité.

Mets & Vins : s'harmonisera avec vos plats estivaux, des pizzas et vous surprendra avec de la volaille rôtie.
Cépage : Merlot – Syrah – Grenache Noir
Température de dégustation : 18°