Les Contreforts est un vin rouge d'AOP Côtes du Rhône Villages de chez Rhonéa. Rhonéa est un rassemblement de plus de 200 Artisans-Vignerons de la Vallée du Rhône mêlant savoir-faire-faire et authenticité.
A l'image de la cuisine, Rhonéa sélectionne minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux.
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – notes de fruits sauvages ainsi que quelques notes mentholées, voir résineuses.
Bouche : Expressif - arômes de baies de genièvre, olives noires, laurier et de fruits noirs.
Mets & Vins : à consommer avec une paupiette de veau aux champignons, une sauce au Madère, une viande de bœuf affinée ou avec des ribs de seitan.
Cépage : Grenache Noir – Syrah - Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°
Couleur : | Rouge |
Appelation : | AOP Côtes du Rhône Villages |
Région Viticole : | Vallée du Rhône |
Pays : | France |
Contenance : | 75 cl |
Type : | Vin |
unités par colis | 1 |
Les Contreforts est un vin rouge d'AOP Côtes du Rhône Villages de chez Rhonéa. Rhonéa est un rassemblement de plus de 200 Artisans-Vignerons de la Vallée du Rhône mêlant savoir-faire-faire et authenticité.
A l'image de la cuisine, Rhonéa sélectionne minutieusement terroirs & cépages pour exprimer au mieux les saveurs originelles de chaque appellation dans un style fruité, expressif et aux tanins soyeux.
NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – notes de fruits sauvages ainsi que quelques notes mentholées, voir résineuses.
Bouche : Expressif - arômes de baies de genièvre, olives noires, laurier et de fruits noirs.
Mets & Vins : à consommer avec une paupiette de veau aux champignons, une sauce au Madère, une viande de bœuf affinée ou avec des ribs de seitan.
Cépage : Grenache Noir – Syrah - Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°