LA MOULINE 2019 ROUGE 75CL AOP COTE ROTIE                 GUIGAL ROUGE

LA MOULINE 2019 - ROUGE - AOP COTE ROTIE

Ref : 2392

Le Côte-Rôtie "La Mouline" est l'un des crus les plus emblématiques du Domaine Guigal. Seulement quelques flacons sont issus chaque année de cette vigne située au cœur de côte blonde. Un vin de gare par exception.
Les Trésors naissent au cœur des parcelles les plus mythiques du Domaine Guigal, bénéficiant de toutes les attentions depuis la vigne jusqu'aux caves.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge rubis avec des reflets rouge vermillon.
Nez : Intensité - petits fruits rouges, mûre et arômes floraux de violette… Intensité aromatique puissante mais fine.
Bouche : entrée en bouche très souple et belle harmonie entre la finesse des arômes et la richesse explosive due à la concentration de ce vin.

Mets & Vins : à vin d'exception, mets d'exception… Petit gibier à plume, bécasse…
Cépage : 89% Syrah – 11% Viognier
Température de dégustation : entre 16° et 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Côte Rôtie
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Guigal
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

LA MOULINE 2019 - ROUGE - AOP COTE ROTIE

Ref : 2392

Le Côte-Rôtie "La Mouline" est l'un des crus les plus emblématiques du Domaine Guigal. Seulement quelques flacons sont issus chaque année de cette vigne située au cœur de côte blonde. Un vin de gare par exception.
Les Trésors naissent au cœur des parcelles les plus mythiques du Domaine Guigal, bénéficiant de toutes les attentions depuis la vigne jusqu'aux caves.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge rubis avec des reflets rouge vermillon.
Nez : Intensité - petits fruits rouges, mûre et arômes floraux de violette… Intensité aromatique puissante mais fine.
Bouche : entrée en bouche très souple et belle harmonie entre la finesse des arômes et la richesse explosive due à la concentration de ce vin.

Mets & Vins : à vin d'exception, mets d'exception… Petit gibier à plume, bécasse…
Cépage : 89% Syrah – 11% Viognier
Température de dégustation : entre 16° et 18°