LES GOURMETS BIO ROUGE 75CL AOP COTES DU FOREZ             DOMAINE VERDIER LOGEL ROUGE

LES GOURMETS - ROUGE BIO - AOP COTES DU FOREZ

Ref : 24038

Les Gourmets est un rouge bio du Domaine Verdier Logel situé dans le Forez. Ce domaine s'étend sur près de 18Ha dont la majorité est plantée en cépage Gamay et vinifiée en appellation Côtes du Forez.
Cette cuvée est emblématique du Domaine Verdier Logel. Doté, d'une grande typicité, ce vin, dynamique, généreux et digeste, révèle une personnalité étonnante en lien avec le terroir dont il est issu.
Un vin friand et convivial promettant une évolution dans les 2 à 3 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge vif.
Nez : Fruité – centré autour de la myrtille caractère poivré, notes fumées.
Bouche : Souple et gouleyante.

Mets & Vins : cette cuvée appelle à grignoter, à saucissonner ! A déguster aussi sur un poulet rôti ou sucré-salé (volailles fruits), boudin aux pommes, le classique steak-frite ou encore avec des fromages du Massif Central ou de la Normandie.
Cépage : 100% Gamay

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Côtes du Forez
Région Viticole : Forez & Roannais
Producteur : Domaine Verdier Logel
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

LES GOURMETS - ROUGE BIO - AOP COTES DU FOREZ

Ref : 24038

Les Gourmets est un rouge bio du Domaine Verdier Logel situé dans le Forez. Ce domaine s'étend sur près de 18Ha dont la majorité est plantée en cépage Gamay et vinifiée en appellation Côtes du Forez.
Cette cuvée est emblématique du Domaine Verdier Logel. Doté, d'une grande typicité, ce vin, dynamique, généreux et digeste, révèle une personnalité étonnante en lien avec le terroir dont il est issu.
Un vin friand et convivial promettant une évolution dans les 2 à 3 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge vif.
Nez : Fruité – centré autour de la myrtille caractère poivré, notes fumées.
Bouche : Souple et gouleyante.

Mets & Vins : cette cuvée appelle à grignoter, à saucissonner ! A déguster aussi sur un poulet rôti ou sucré-salé (volailles fruits), boudin aux pommes, le classique steak-frite ou encore avec des fromages du Massif Central ou de la Normandie.
Cépage : 100% Gamay