Au cœur du Languedoc sauvage, traversé par les rivières de l'Obieu et de l'Aussou, nous voici dans le pays des Corbières.
En effet, le Château Mandirac, vieux de trois cents ans, écrit son histoire à l'encre de ka Syrah et du Grenache et s'applique à la réalisation de vins gourmands.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat profond.
Nez : Intense – notes de fruits noirs confiturés et d'épices.
Bouche : Ample et charnue aux tanins soyeux et enrobés.
Mets & Vins : se marie très bien avec une côte de bœuf cuite sur de bonnes braises.
Cépage : 45% Syrah – 40% Grenache – 15% Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°
Couleur : | Rouge |
Appelation : | AOP Corbières |
Région Viticole : | Languedoc |
Producteur : | Château Mandirac |
Pays : | France |
Contenance : | 75 cl |
Type : | Vin |
unités par colis | 1 |
Au cœur du Languedoc sauvage, traversé par les rivières de l'Obieu et de l'Aussou, nous voici dans le pays des Corbières.
En effet, le Château Mandirac, vieux de trois cents ans, écrit son histoire à l'encre de ka Syrah et du Grenache et s'applique à la réalisation de vins gourmands.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat profond.
Nez : Intense – notes de fruits noirs confiturés et d'épices.
Bouche : Ample et charnue aux tanins soyeux et enrobés.
Mets & Vins : se marie très bien avec une côte de bœuf cuite sur de bonnes braises.
Cépage : 45% Syrah – 40% Grenache – 15% Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°