CYNARAH BIO ROUGE 75CL AOP PIC SAINT LOUP             CHATEAU DE CAZENEUVE ROUGE

CYNARAH - ROUGE BIO - AOP PIC SAINT LOUP

Ref : 24158

Cynarah fait partie des vins biologiques fabriqués par le Château de Cazeneuve en Languedoc Roussillon. Ces vignes sont situées au cœur de l'appellation Pic St Loup et plus précisément sur la commune de Lauret.
L'esprit qui guide le travail à Cazeneuve tout au long de l'année est d'élaborer des vins avec une forte identité.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Assez sombre.
Nez : Gourmand - arômes de fruits mûrs er d'épices.
Bouche : Structuré – dotée d'un superbe fruité, équilibrée par une juste acidité friande.

Mets & Vins : idéal avec de la charcuterie, une côte d'agneau au grill ou encore en apéritif avec des tapas.
Cépage : 40% Syrah – 45% Cinsault – 15% Grenache
Température de dégustation : entre 15° et 16°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Pic Saint Loup
Région Viticole : Languedoc
Producteur : Château de Cazeneuve
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

CYNARAH - ROUGE BIO - AOP PIC SAINT LOUP

Ref : 24158

Cynarah fait partie des vins biologiques fabriqués par le Château de Cazeneuve en Languedoc Roussillon. Ces vignes sont situées au cœur de l'appellation Pic St Loup et plus précisément sur la commune de Lauret.
L'esprit qui guide le travail à Cazeneuve tout au long de l'année est d'élaborer des vins avec une forte identité.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Assez sombre.
Nez : Gourmand - arômes de fruits mûrs er d'épices.
Bouche : Structuré – dotée d'un superbe fruité, équilibrée par une juste acidité friande.

Mets & Vins : idéal avec de la charcuterie, une côte d'agneau au grill ou encore en apéritif avec des tapas.
Cépage : 40% Syrah – 45% Cinsault – 15% Grenache
Température de dégustation : entre 15° et 16°