LES JARLOTIERS BIO ROUGE 75CL AOP SAINTE CECILE              CASTEL FRERES ROUGE

LES JARLOTIERS - ROUGE BIO - AOP SAINTE CECILE

Ref : 24232

Le vignoble de Sainte-Cécile est niché dans une plaine sur les bords de l'Eygues, un affluent du Rhône. Ce vignoble confidentiel, de 1370 hectares répartis sur cinq communes, bénéficie d'une géologie unique sur le terroir rhodanien.
La spécificité de ce terroir, balayé par le mistral, offre des vins rouges subtils et solaires, marqués par l'expressivité, la prédominance du fruit et une belle complexité.
Rappelons que ce vin rouge de chez Castel Frères est un vin biologique !

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis intense.
Nez : Puissant – notes de fruits rouges et noirs mûrs avec une touche d'épices.
Bouche : Aromatique – une puissance confirmée en bouche avec une belle matière, de la complexité et des tanins soyeux.

Mets & Vins : il accompagne parfaitement un carré d'agneau au thym.
Cépage : Syrah – Grenache - Mourvèdre
Température de dégustation : entre 16° et 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Sainte Cécile
Région Viticole : Vallée du Rhône
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

LES JARLOTIERS - ROUGE BIO - AOP SAINTE CECILE

Ref : 24232

Le vignoble de Sainte-Cécile est niché dans une plaine sur les bords de l'Eygues, un affluent du Rhône. Ce vignoble confidentiel, de 1370 hectares répartis sur cinq communes, bénéficie d'une géologie unique sur le terroir rhodanien.
La spécificité de ce terroir, balayé par le mistral, offre des vins rouges subtils et solaires, marqués par l'expressivité, la prédominance du fruit et une belle complexité.
Rappelons que ce vin rouge de chez Castel Frères est un vin biologique !

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis intense.
Nez : Puissant – notes de fruits rouges et noirs mûrs avec une touche d'épices.
Bouche : Aromatique – une puissance confirmée en bouche avec une belle matière, de la complexité et des tanins soyeux.

Mets & Vins : il accompagne parfaitement un carré d'agneau au thym.
Cépage : Syrah – Grenache - Mourvèdre
Température de dégustation : entre 16° et 18°