CONDRIEU GAILLARD BLANC 75CL AOP CONDRIEU                   DOMAINE PIERRE GAILLARD BLANC

CONDRIEU GAILLARD - BLANC - AOP CONDRIEU

Ref : 24240

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Le terroir de Condrieu est le royaume du viognier. C’est le juste équilibre entre des sols granitiques et le climat continental. Ainsi le viognier pousse dans un environnement où il peut exprimer le meilleur de son potentiel aromatique.
Un vin blanc à consommer dans les 15 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Elégant – notes de fruits exotiques, de pêche et d’acacia.
Bouche : Ample et Ronde – subtile avec une finale longue et minérale.

Mets & Vins : parfait pour accompagner une côte de veau rosée poêlée au beurre, coing et panais confits ou une parfait avec une petite salade de salicornes, vinaigrette légère au miel d’acacia.
Cépage : 100% Viognier
Température de dégustation : 14°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Condrieu
Région Viticole : Vallée du rhône
Producteur : Domaine Pierre Gaillard
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

CONDRIEU GAILLARD - BLANC - AOP CONDRIEU

Ref : 24240

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Le terroir de Condrieu est le royaume du viognier. C’est le juste équilibre entre des sols granitiques et le climat continental. Ainsi le viognier pousse dans un environnement où il peut exprimer le meilleur de son potentiel aromatique.
Un vin blanc à consommer dans les 15 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Elégant – notes de fruits exotiques, de pêche et d’acacia.
Bouche : Ample et Ronde – subtile avec une finale longue et minérale.

Mets & Vins : parfait pour accompagner une côte de veau rosée poêlée au beurre, coing et panais confits ou une parfait avec une petite salade de salicornes, vinaigrette légère au miel d’acacia.
Cépage : 100% Viognier
Température de dégustation : 14°