ST JOSEPH GAILLARD BLANC 75CL AOP SAINT JOSEPH               DOMAINE PIERRE GAILLARD BLANC

SAINT JOSEPH GAILLARD - BLANC - AOP SAINT JOSEPH

Ref : 24297

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Récoltée à maturité sur les sols granitiques du nord de l'appellation Saint Joseph, la roussanne s'exprime avec complexité et une grande minéralité, y compris les années chaudes.
Un vin blanc à consommer dans les 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Complexe – révèle des notes de fruits jaunes à noyaux, ainsi que des touches pâtissières et délicatement miellées.
Bouche : Riche - vous serez surpris par sa rondeur, sa richesse et sa finale en fraîcheur.

Mets & Vins : à apprécier avec un filet de Saint Pierre rôti au beurre accompagné d’une compotée d’abricots safranés et mousseline de carottes.
Cépage : 100% Roussanne
Température de dégustation : 14°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Saint Joseph
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Domaine Pierre Gaillard
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

SAINT JOSEPH GAILLARD - BLANC - AOP SAINT JOSEPH

Ref : 24297

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Récoltée à maturité sur les sols granitiques du nord de l'appellation Saint Joseph, la roussanne s'exprime avec complexité et une grande minéralité, y compris les années chaudes.
Un vin blanc à consommer dans les 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Complexe – révèle des notes de fruits jaunes à noyaux, ainsi que des touches pâtissières et délicatement miellées.
Bouche : Riche - vous serez surpris par sa rondeur, sa richesse et sa finale en fraîcheur.

Mets & Vins : à apprécier avec un filet de Saint Pierre rôti au beurre accompagné d’une compotée d’abricots safranés et mousseline de carottes.
Cépage : 100% Roussanne
Température de dégustation : 14°