BELLE EMILIE BLANC 75CL IGP PAYS DU GARD               CELLIER DES CHARTREUX BLANC

BELLE EMILIE - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 24328

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Belle Emilie est un vin blanc composé de multiples cépages (Clairette, Grenache Blanc, Roussanne…) et ayant comme appellation IGP Pays du Gard.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune pâle.
Nez : Frais - des arômes floraux et de fruits frais sont à noter.
Bouche : Elégante – fruité avec un bel équilibre et une finale souple ainsi qu'une persistance aromatique remarquable.

Mets & Vins : à servir à l'apéritif, avec du poisson, des coquillages ou avec un fromage doux.
Cépage : Bourboulenc – Clairette – Grenache Blanc – Roussanne - Marsanne
Température de dégustation : entre 10° et 12°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : IGP Pays du Gard
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Cellier des Chartreux
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

BELLE EMILIE - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 24328

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Belle Emilie est un vin blanc composé de multiples cépages (Clairette, Grenache Blanc, Roussanne…) et ayant comme appellation IGP Pays du Gard.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune pâle.
Nez : Frais - des arômes floraux et de fruits frais sont à noter.
Bouche : Elégante – fruité avec un bel équilibre et une finale souple ainsi qu'une persistance aromatique remarquable.

Mets & Vins : à servir à l'apéritif, avec du poisson, des coquillages ou avec un fromage doux.
Cépage : Bourboulenc – Clairette – Grenache Blanc – Roussanne - Marsanne
Température de dégustation : entre 10° et 12°