LES ILES BLANCHES BLANC 75CL IGP PAYS DU GARD - VIOGNIER    CELLIER DES CHARTREUX BLANC

LES ILES BLANCHES - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 24330

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Les Îles Blanches un vin blanc 100% Viognier ayant comme appellation IGP Pays du Gard.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Belle robe dorée.
Nez : Fruité – notes de fruits blancs frais, de fruits exotiques. Bonne typicité du cépage, élégance et finesse.
Bouche : Equilibrée – beaucoup de gras et de fraîcheur, une bonne persistance aromatique. Notes de miel, de fleurs blanches et de fruits exotiques.

Mets & Vins : idéal pour déguster un foie gras, un poisson grillé ou en dessert.
Cépage : 100% Viognier
Température de dégustation : entre 10° et 12°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : IGP Pays du Gard
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Cellier des Chartreux
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

LES ILES BLANCHES - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 24330

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Les Îles Blanches un vin blanc 100% Viognier ayant comme appellation IGP Pays du Gard.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Belle robe dorée.
Nez : Fruité – notes de fruits blancs frais, de fruits exotiques. Bonne typicité du cépage, élégance et finesse.
Bouche : Equilibrée – beaucoup de gras et de fraîcheur, une bonne persistance aromatique. Notes de miel, de fleurs blanches et de fruits exotiques.

Mets & Vins : idéal pour déguster un foie gras, un poisson grillé ou en dessert.
Cépage : 100% Viognier
Température de dégustation : entre 10° et 12°