=Oé MALIKA FAVRE BIO ROUGE75CL AOP COTES DU RHONE VILLAGES    Oé ROUGE

OÉ MALIKA FAVRE - ROUGE BIO - AOP COTES DU RHONE VILLAGES

Ref : 24355

OÉ la marque engagée du vin. Les vins Oé sont produits main dans la main avec des vignerons certifiés en Agriculture Biologique. De plus, cette marque est certifiée B Corp, respect des normes sociales et environnementales élevées. Dernière particularité, c'est que ce sont des vins certifié Végan.
Malika Favre est un rouge en l'honneur de la biodiversité. Ce nom n'est pas sans intérêt, il met en avant Malika Favre, illustratrice française, qui démarque grâce à des créations visuelles pop et singulières.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat intense.
Nez : Epicé – notes de poivre vert, bergamote et mûres sauvages.
Bouche : Equilibrée – une légère touche d'épices.

Mets & Vins : à associer avec des recettes à base de viande, grillée ou en sauce, mais aussi avec une belle ratatouille ou des fromages de caractère.
Cépage : 70% Grenache Noir – 20% Mourvèdre – 10% Picpoul Noir
Température de dégustation : 17°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Côtes du Rhône Villages
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur :
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

OÉ MALIKA FAVRE - ROUGE BIO - AOP COTES DU RHONE VILLAGES

Ref : 24355

OÉ la marque engagée du vin. Les vins Oé sont produits main dans la main avec des vignerons certifiés en Agriculture Biologique. De plus, cette marque est certifiée B Corp, respect des normes sociales et environnementales élevées. Dernière particularité, c'est que ce sont des vins certifié Végan.
Malika Favre est un rouge en l'honneur de la biodiversité. Ce nom n'est pas sans intérêt, il met en avant Malika Favre, illustratrice française, qui démarque grâce à des créations visuelles pop et singulières.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat intense.
Nez : Epicé – notes de poivre vert, bergamote et mûres sauvages.
Bouche : Equilibrée – une légère touche d'épices.

Mets & Vins : à associer avec des recettes à base de viande, grillée ou en sauce, mais aussi avec une belle ratatouille ou des fromages de caractère.
Cépage : 70% Grenache Noir – 20% Mourvèdre – 10% Picpoul Noir
Température de dégustation : 17°