CARRA ROUGE BIODYNAMIE 75CL AOP PIC SAINT LOUP             CHÂTEAU DE LASCAUX ROUGE

CARRA - ROUGE BIODYNAMIE - AOP PIC SAINT LOUP

Ref : 24384

Le Château de Lascaux est le producteur du vin rouge Carra d’AOP Pic Saint-Loup. Ce Château est un domaine familial au cœur d’un écrin de garrigue qui rejoint au loin l’éclat vif et immobile du Pic Saint-Loup.
Château de Lascaux pratique depuis 2015 l’agriculture en biodynamie (système de production agricole magique issu du courant ésotérique de l'anthroposophie). Ce vin rouge profite de cette méthode de production.
Carra a un potentiel de garde de 5 à 7 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Violine, limpide aux reflets grenats.
Nez : Floral – notes de rose et de pivoine qui se développe sur des notes anisé réglisse avec une certaine sucrosité.
Bouche : Gourmande – arômes fins, mentholés et solaires. Les tanins sont souples.

Mets & Vins : se déguste avec une viande maturée, sauces morilles, cailles rôties aux raisins sec. Ou en dessert avec un tiramisu ou une mousse au chocolat.
Cépage : 60% Syrah – 40% Grenache
Température de dégustation : entre 14° et 16°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Pic Saint Loup
Région Viticole : Languedoc
Producteur : Château de Lascaux
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

CARRA - ROUGE BIODYNAMIE - AOP PIC SAINT LOUP

Ref : 24384

Le Château de Lascaux est le producteur du vin rouge Carra d’AOP Pic Saint-Loup. Ce Château est un domaine familial au cœur d’un écrin de garrigue qui rejoint au loin l’éclat vif et immobile du Pic Saint-Loup.
Château de Lascaux pratique depuis 2015 l’agriculture en biodynamie (système de production agricole magique issu du courant ésotérique de l'anthroposophie). Ce vin rouge profite de cette méthode de production.
Carra a un potentiel de garde de 5 à 7 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Violine, limpide aux reflets grenats.
Nez : Floral – notes de rose et de pivoine qui se développe sur des notes anisé réglisse avec une certaine sucrosité.
Bouche : Gourmande – arômes fins, mentholés et solaires. Les tanins sont souples.

Mets & Vins : se déguste avec une viande maturée, sauces morilles, cailles rôties aux raisins sec. Ou en dessert avec un tiramisu ou une mousse au chocolat.
Cépage : 60% Syrah – 40% Grenache
Température de dégustation : entre 14° et 16°