ROUKY MAS FARCHAT ROUGE 75CL AOP LANGUEDOC PEZENAS          HELENE JOUGLA ROUGE

ROUKY MAS FARCHAT - ROUGE - AOP LANGUEDOC PEZENAS

Ref : 24385

Au cœur du Languedoc, entre Méditerranée et hauts cantous de l’Hérault, dans le petit village médiéval de Gabian, le Mas Farchat perpétue depuis quatre générations une tradition millénaire de la viticulture en piscénois.
Fille de viticulteur, Hélène Jougla vinifie désormais ses vins, comme la cuvée « ROUKY » en misant sur la qualité liée à un terroir d’exception.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Brillante aux reflets fuchsias.
Nez : Fruité - notes épicées de poivre gris, de cannelle et une pointe de fumée côtoient les fruits des bois et la fraîcheur de l’eucalyptus.
Bouche : Rafraîchissante - attaque douce puis évolue vers un registre acidulé sur la gelée de groseille et le bâton de réglisse offrant une finale rafraîchissante.

Mets & Vins : ce vin accompagnera idéalement les grillades ou des plats épicés comme un poulet basquaise ou la cuisine indienne.

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Languedoc Pezenas
Région Viticole : Languedoc
Producteur : Hélène Jougla
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

ROUKY MAS FARCHAT - ROUGE - AOP LANGUEDOC PEZENAS

Ref : 24385

Au cœur du Languedoc, entre Méditerranée et hauts cantous de l’Hérault, dans le petit village médiéval de Gabian, le Mas Farchat perpétue depuis quatre générations une tradition millénaire de la viticulture en piscénois.
Fille de viticulteur, Hélène Jougla vinifie désormais ses vins, comme la cuvée « ROUKY » en misant sur la qualité liée à un terroir d’exception.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Brillante aux reflets fuchsias.
Nez : Fruité - notes épicées de poivre gris, de cannelle et une pointe de fumée côtoient les fruits des bois et la fraîcheur de l’eucalyptus.
Bouche : Rafraîchissante - attaque douce puis évolue vers un registre acidulé sur la gelée de groseille et le bâton de réglisse offrant une finale rafraîchissante.

Mets & Vins : ce vin accompagnera idéalement les grillades ou des plats épicés comme un poulet basquaise ou la cuisine indienne.