HAUTES COMBES BIO BLANC 75CL AOP FAUGERES                   DOM.FENOUILLET- JEANJEAN BLANC

HAUTES COMBES - BLANC BIO - AOP FAUGERES

Ref : 24390

Ce sont les fenouils sauvages que l’on retrouve autour des vignes qui ont donné son nom au Domaine de Fenouillet. Le Faugères blanc représente moins de 2% de l’appellation.
Hautes Combes est une cuvée qui célèbre ce terroir exceptionnel sur lequel le Marsanne et Roussanne produisent un vin élégant, minéral, qui à son tour fera honneur aux plus belles tables.
C’est un vin à déguster dans les 3 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune aux reflets dorés.
Nez : Fraîcheur - arômes intenses de fleurs blanches, de poire et d’épices.
Bouche : Equilibrée – sur le gras et la douceur des fruits qui se prolonge sur une élégante fraîcheur.

Mets & Vins : se déguste accompagné d’une blanquette de veau, des St Jacques poêlées ou des fromages à pâte pressée cuite.
Cépage : 50% Roussanne – 50% Marsanne
Température de dégustation : entre 10° et 12°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Faugères
Région Viticole : Languedoc
Producteur : Jeanjean
Bio : 1
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

HAUTES COMBES - BLANC BIO - AOP FAUGERES

Ref : 24390

Ce sont les fenouils sauvages que l’on retrouve autour des vignes qui ont donné son nom au Domaine de Fenouillet. Le Faugères blanc représente moins de 2% de l’appellation.
Hautes Combes est une cuvée qui célèbre ce terroir exceptionnel sur lequel le Marsanne et Roussanne produisent un vin élégant, minéral, qui à son tour fera honneur aux plus belles tables.
C’est un vin à déguster dans les 3 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune aux reflets dorés.
Nez : Fraîcheur - arômes intenses de fleurs blanches, de poire et d’épices.
Bouche : Equilibrée – sur le gras et la douceur des fruits qui se prolonge sur une élégante fraîcheur.

Mets & Vins : se déguste accompagné d’une blanquette de veau, des St Jacques poêlées ou des fromages à pâte pressée cuite.
Cépage : 50% Roussanne – 50% Marsanne
Température de dégustation : entre 10° et 12°