CHÂTEAU DE SANCERRE BLANC 75CL AOP SANCERRE                   CHÂTEAU DE SANCERRE BLANC

CHATEAU DE SANCERRE - BLANC - AOP SANCERRE

Ref : 24436

Pour élaborer ce Sancerre blanc, Château de Sancerre assemble trois terroirs caractéristiques de l’appellation. Le silex amène du potentiel de garde, de la structure, de la fraîcheur ; les terres blanches de la rondeur et des arômes de fleurs blanches et de fruits exotiques ; les Caillottes et les Griottes de la fraîcheur, des arômes floraux et d’agrumes intenses.
Ce vin blanc Sancerre à un potentiel de garde de 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune pâle.
Nez : Intense & Frais – notes de fruits exotiques et d’agrumes avec une touche de fruits blancs.
Bouche : Equilibrée – arômes de fruits frais. Bouche fraîche et minérale, longue persistance aromatique.

Mets & Vins : idéal à l’apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons et du fromage de chèvre.
Cépage : 100% Sauvignon Blanc
Température de dégustation : entre 12° et 14°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Sancerre
Région Viticole : Val de Loire
Producteur : Château de Sancerre
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

CHATEAU DE SANCERRE - BLANC - AOP SANCERRE

Ref : 24436

Pour élaborer ce Sancerre blanc, Château de Sancerre assemble trois terroirs caractéristiques de l’appellation. Le silex amène du potentiel de garde, de la structure, de la fraîcheur ; les terres blanches de la rondeur et des arômes de fleurs blanches et de fruits exotiques ; les Caillottes et les Griottes de la fraîcheur, des arômes floraux et d’agrumes intenses.
Ce vin blanc Sancerre à un potentiel de garde de 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune pâle.
Nez : Intense & Frais – notes de fruits exotiques et d’agrumes avec une touche de fruits blancs.
Bouche : Equilibrée – arômes de fruits frais. Bouche fraîche et minérale, longue persistance aromatique.

Mets & Vins : idéal à l’apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons et du fromage de chèvre.
Cépage : 100% Sauvignon Blanc
Température de dégustation : entre 12° et 14°