LE MOULINGENET ROUGE 75CL AOP SAINT NICOLAS BOURGUEIL    JOSEPH MELLOT ROUGE

LE MOULINGENET - ROUGE - AOP SAINT NICOLAS BOURGUEIL

Ref : 26715

Le Domaine Joseph Mellot est un domaine familial et historique situé à Sancerre, dont les origines de la famille remontent en 1513. Il est devenu au fil des générations le spécialiste et un ambassadeur des Grands Vins du Centre Loire grâce à son savoir-faire unique.
Avec un engagement fort et responsable dans une viticulture durable, le Domaine Joseph Mellot est certifié ISO 14 001.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis intense avec des reflets pourpres.
Nez : Expressif – arômes de fruits noirs et de fleurs.
Bouche : Ronde – tanins fondus et soyeux, notes de cassis et de violette. Un vin très expressif et flatteur du Cabernet Franc.

Mets & Vins : un vin a dégusté avec une terrine de foies de volailles, une volaille grillée ou marinées, du veau mariné ou mijoté, avec du fromage ou une tarte aux fruits frais.
Cépage : 100% Cabernet Franc
Température de dégustation : 15°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Saint Nicolas Bourgueil
Région Viticole : Val de Loire
Producteur : Joseph Mellot
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

LE MOULINGENET - ROUGE - AOP SAINT NICOLAS BOURGUEIL

Ref : 26715

Le Domaine Joseph Mellot est un domaine familial et historique situé à Sancerre, dont les origines de la famille remontent en 1513. Il est devenu au fil des générations le spécialiste et un ambassadeur des Grands Vins du Centre Loire grâce à son savoir-faire unique.
Avec un engagement fort et responsable dans une viticulture durable, le Domaine Joseph Mellot est certifié ISO 14 001.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis intense avec des reflets pourpres.
Nez : Expressif – arômes de fruits noirs et de fleurs.
Bouche : Ronde – tanins fondus et soyeux, notes de cassis et de violette. Un vin très expressif et flatteur du Cabernet Franc.

Mets & Vins : un vin a dégusté avec une terrine de foies de volailles, une volaille grillée ou marinées, du veau mariné ou mijoté, avec du fromage ou une tarte aux fruits frais.
Cépage : 100% Cabernet Franc
Température de dégustation : 15°