L'AUDACIEUX BIO ROUGE 75CL AOP COTEAUX DU LANGUEDOC       DEVOIS AGNEAUX D'AUMELAS ROUGE

L'AUDACIEUX - ROUGE BIO - AOP COTEAUX DU LANGUEDOC

Ref : 26829

Depuis des générations, la famille Jeanjean met en valeur les plus belles appellations du Languedoc. Avec audace, à contre-courant de ce qui se faisait, elle s'est installée sur des sites uniques comme la butte légendaire du Devois des Agneaux d'Aumelas.
C'est de cette bute que le raisin utilisé pour l'Audacieux provient. Un vin fait de Syrah et de Grenache Noir provenant de vignes âgées d'en moyenne 20 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat intense.
Nez : Relevé - arômes complexes de fruits noirs, de garrigues et de cacao.
Bouche : Epicé – concentrée avec des tanins soyeux. Une finale douce sur la vanille.

Mets & Vins : se marie parfaitement avec une côte de bœuf grillé, un gibier en sauce ou un fromage affiné.
Cépage : 70% Syrah – 30% Grenache Noir
Température de dégustation : entre 16° et 17°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Coteaux du Languedoc
Région Viticole : Languedoc
Producteur : Domaine du Devois des Agneaux d'Aumelas
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

L'AUDACIEUX - ROUGE BIO - AOP COTEAUX DU LANGUEDOC

Ref : 26829

Depuis des générations, la famille Jeanjean met en valeur les plus belles appellations du Languedoc. Avec audace, à contre-courant de ce qui se faisait, elle s'est installée sur des sites uniques comme la butte légendaire du Devois des Agneaux d'Aumelas.
C'est de cette bute que le raisin utilisé pour l'Audacieux provient. Un vin fait de Syrah et de Grenache Noir provenant de vignes âgées d'en moyenne 20 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Grenat intense.
Nez : Relevé - arômes complexes de fruits noirs, de garrigues et de cacao.
Bouche : Epicé – concentrée avec des tanins soyeux. Une finale douce sur la vanille.

Mets & Vins : se marie parfaitement avec une côte de bœuf grillé, un gibier en sauce ou un fromage affiné.
Cépage : 70% Syrah – 30% Grenache Noir
Température de dégustation : entre 16° et 17°