ORIGINE BLANC 75CL IGP PAYS DU GARD - CHARDONNAY  CELLIER DES CHARTREUX BLANC

CHARDONNAY ORIGINE - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 26859

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Origine un vin blanc provenant de la Vallée du Rhône avec comme appellation IGP Pays du Gard qui ne vous laissera pas indifférent !

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Magistrale robe jaune mordoré à reflets lumineux.
Nez : Aromatique – un bouquet remarquable de par sa richesse aromatique de fruits blanc très mûrs et de fruits exotiques.
Bouche : Complexité - se termine sur des notes vanillées, d'amande grillée et de fleurs blanches.

Mets & Vins : à servir en apéritif, sur un poisson en sauce ou en dessert.
Cépage : 100% Chardonnay
Température de dégustation : entre 12° et 14°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : IGP Pays du Gard
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Cellier des Chartreux
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

CHARDONNAY ORIGINE - BLANC - IGP PAYS DU GARD

Ref : 26859

Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations. A la croisée des chemins entre Provence et Languedoc, les coopérateurs du Cellier des Chartreux partagent un héritage riche de cultures et d'histoires.
Origine un vin blanc provenant de la Vallée du Rhône avec comme appellation IGP Pays du Gard qui ne vous laissera pas indifférent !

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Magistrale robe jaune mordoré à reflets lumineux.
Nez : Aromatique – un bouquet remarquable de par sa richesse aromatique de fruits blanc très mûrs et de fruits exotiques.
Bouche : Complexité - se termine sur des notes vanillées, d'amande grillée et de fleurs blanches.

Mets & Vins : à servir en apéritif, sur un poisson en sauce ou en dessert.
Cépage : 100% Chardonnay
Température de dégustation : entre 12° et 14°