BOLS 21ST CENTURY 38° 70CL GIN HOLLANDAIS

BOLS 21ST CENTURY - GIN HOLLANDAIS

Ref : 81128

Créé en 1575, Lucas Bols est la plus ancienne distillerie du monde, et l'une des plus anciennes sociétés néerlandaises en activité. L'année 1664 marque la naissance du genever Bols qui connaîtra une croissance fulgurante au XIXème siècle avec son exportation vers les Usa et l'essor du cocktail.
Basé sur une nouvelle recette du 21ème siècle, d’où son nom, le Bols Genever 21 contient moins de vin de malt et est généralement plus léger que le Bols Genever Original, ce qui le rend plus attrayant pour un public plus large.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Profond – on y retrouve un alcool léger, quelques zestes d'agrumes, et surtout une lourde poignée d'épices, ni piquante ni trop aromatique, mais plutôt massive.
Bouche : Complexe - la consistance est très sucrée, et l'éventail des saveurs s'ouvre sur une certaine fraîcheur d'agrumes. Viennent ensuite les épices douces, avec une dominante de clou de girofle, puis un côté un peu bonbon acidulé aux fruits.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Gin
Marque : Bols 21st Century
Pays : Pays-Bas
Contenance : 70 cl
Degré : 38
unités par colis 1

BOLS 21ST CENTURY - GIN HOLLANDAIS

Ref : 81128

Créé en 1575, Lucas Bols est la plus ancienne distillerie du monde, et l'une des plus anciennes sociétés néerlandaises en activité. L'année 1664 marque la naissance du genever Bols qui connaîtra une croissance fulgurante au XIXème siècle avec son exportation vers les Usa et l'essor du cocktail.
Basé sur une nouvelle recette du 21ème siècle, d’où son nom, le Bols Genever 21 contient moins de vin de malt et est généralement plus léger que le Bols Genever Original, ce qui le rend plus attrayant pour un public plus large.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Profond – on y retrouve un alcool léger, quelques zestes d'agrumes, et surtout une lourde poignée d'épices, ni piquante ni trop aromatique, mais plutôt massive.
Bouche : Complexe - la consistance est très sucrée, et l'éventail des saveurs s'ouvre sur une certaine fraîcheur d'agrumes. Viennent ensuite les épices douces, avec une dominante de clou de girofle, puis un côté un peu bonbon acidulé aux fruits.