ROKU 43° 70CL GIN JAPONAIS

ROKU - GIN JAPONAIS

Ref : 82218

Ce gin est originaire de la région Osaka au Japon. Roku signifie 6 en japonais en écho aux botaniques typiquement japonaises.
Il est réalisé dans le plus grand respect de la tradition, distillé et embouteillé au Japon. Il est le résultat de 8 plantes dites classiques du gin comme le genièvre et6 plantes mythiques japonaises : yuzu, fleur de Sakura, poivre de Sansho, feuille de Sakura et thé Gyokuro.
Roku est un gin parfaitement équilibré et parfumé grâce à un savoir-faire méticuleux japonais. Chaque botanique est distillé séparément dans différents alambics en cuir ou à colonne.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : fleur de cerisier et thé vert qui délivrent des arômes doux et floraux.
Bouche : Complexe – arômes complexes et harmonieux des différentes botaniques. Au départ, des arômes d’un gin traditionnel puis les notes caractéristiques des botaniques se font sentir avec notamment le yuzu (agrumes japonais) qui ressort.
Finale : Fraicheur –poivre Sansho donne une note finement épicée à la fin.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Gin
Marque : Roku
Pays : Japon
Contenance : 70 cl
Degré : 43
Type : Spiritueux
unités par colis 1

ROKU - GIN JAPONAIS

Ref : 82218

Ce gin est originaire de la région Osaka au Japon. Roku signifie 6 en japonais en écho aux botaniques typiquement japonaises.
Il est réalisé dans le plus grand respect de la tradition, distillé et embouteillé au Japon. Il est le résultat de 8 plantes dites classiques du gin comme le genièvre et6 plantes mythiques japonaises : yuzu, fleur de Sakura, poivre de Sansho, feuille de Sakura et thé Gyokuro.
Roku est un gin parfaitement équilibré et parfumé grâce à un savoir-faire méticuleux japonais. Chaque botanique est distillé séparément dans différents alambics en cuir ou à colonne.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : fleur de cerisier et thé vert qui délivrent des arômes doux et floraux.
Bouche : Complexe – arômes complexes et harmonieux des différentes botaniques. Au départ, des arômes d’un gin traditionnel puis les notes caractéristiques des botaniques se font sentir avec notamment le yuzu (agrumes japonais) qui ressort.
Finale : Fraicheur –poivre Sansho donne une note finement épicée à la fin.