GUIGAL BLANC 75CL AOP COTES DU RHONE             GUIGAL BLANC

GUIGAL - BLANC - AOP COTES DU RHONE

Ref : 188

C'est au sud de Lyon, à Ampuis, sur cette terre abrupte façonné par le Rhône, que la maison Guigal travaille avec passion et persévérance les grandes appellations de la Vallée du Rhône.
Il vous séduira grâce à son encépagement et ses atouts tout aussi nombreux que ceux de son célèbre homonyme en rouge. Les amateurs avertis reconnaîtront la forte présence de Viognier.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune or brillante et limpide.
Nez : Fraîcheur – marqué par l'expression aromatique très distincte du Viognier. Arômes de fleurs blanches, d'abricot, d'acacias, et de pêche blanche.
Bouche : Fruitée – beaucoup de gras et de richesse, un ensemble complet alliant élégance, puissance et équilibre.

Mets & Vins : accompagne des entrées variées, les poissons, et la cuisine asiatique.
Cépage : 60% Viognier – 15% Roussanne – 10% Marsanne – 8% Clairette – 5% Bourboulenc – 2% grenache Blanc
Température de dégustation : 10°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : Aop Côtes du Rhône
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Guigal
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

GUIGAL - BLANC - AOP COTES DU RHONE

Ref : 188

C'est au sud de Lyon, à Ampuis, sur cette terre abrupte façonné par le Rhône, que la maison Guigal travaille avec passion et persévérance les grandes appellations de la Vallée du Rhône.
Il vous séduira grâce à son encépagement et ses atouts tout aussi nombreux que ceux de son célèbre homonyme en rouge. Les amateurs avertis reconnaîtront la forte présence de Viognier.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune or brillante et limpide.
Nez : Fraîcheur – marqué par l'expression aromatique très distincte du Viognier. Arômes de fleurs blanches, d'abricot, d'acacias, et de pêche blanche.
Bouche : Fruitée – beaucoup de gras et de richesse, un ensemble complet alliant élégance, puissance et équilibre.

Mets & Vins : accompagne des entrées variées, les poissons, et la cuisine asiatique.
Cépage : 60% Viognier – 15% Roussanne – 10% Marsanne – 8% Clairette – 5% Bourboulenc – 2% grenache Blanc
Température de dégustation : 10°