GEVREY CHAMBERTIN ROUGE 75CL AOP GEVREY CHAMBERTIN          DOMAINE DOUDET NAUDIN ROUGE

GEVREY CHAMBERTIN - ROUGE - AOP GEVREY CHAMBERTIN

Ref : 24336

Doudet Naudin, producteur de grands vins de Bourgogne depuis 1849, a su révéler les traits de noblesse de ce grand cépage.
Gevrey-Chambertin vient du nom de l'appellation de ce vin, AOP Gevrey-Chambertin. Ce vin rouge fait bien ressortir l'expression aromatique est très révélatrice de ce grand village de la Côte de Nuits
C'est un vin avec un potentiel de garde de 5 à 10 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis soutenue aux nuances grenat.
Nez : Sauvage - légèrement animal marqué par le sous-bois un peu sauvage.
Bouche : s'ouvre rapidement sur des tannins bien présents mais fondus, il ne possède aucune agressivité en bouche bien que très masculin. Les fruits rouges et noirs mûrs appellent ensuite des nuances animales discrètes au cours des 3 premières années.

Mets & Vins : ce vin est conseillé pour la grande cuisine traditionnelle, gigot de mouton, bœuf mariné ou en sauce, civets, coq au vin, pâté de gibiers…
Cépage : 100% Pinot Noir
Température de dégustation : entre 15° et 16°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Gevrey Chambertin
Région Viticole : Bourgogne
Producteur : Domaine Doudet Naudin
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

GEVREY CHAMBERTIN - ROUGE - AOP GEVREY CHAMBERTIN

Ref : 24336

Doudet Naudin, producteur de grands vins de Bourgogne depuis 1849, a su révéler les traits de noblesse de ce grand cépage.
Gevrey-Chambertin vient du nom de l'appellation de ce vin, AOP Gevrey-Chambertin. Ce vin rouge fait bien ressortir l'expression aromatique est très révélatrice de ce grand village de la Côte de Nuits
C'est un vin avec un potentiel de garde de 5 à 10 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rubis soutenue aux nuances grenat.
Nez : Sauvage - légèrement animal marqué par le sous-bois un peu sauvage.
Bouche : s'ouvre rapidement sur des tannins bien présents mais fondus, il ne possède aucune agressivité en bouche bien que très masculin. Les fruits rouges et noirs mûrs appellent ensuite des nuances animales discrètes au cours des 3 premières années.

Mets & Vins : ce vin est conseillé pour la grande cuisine traditionnelle, gigot de mouton, bœuf mariné ou en sauce, civets, coq au vin, pâté de gibiers…
Cépage : 100% Pinot Noir
Température de dégustation : entre 15° et 16°