Les Maîtres Vignerons, forts de leur expérience, sélectionnée minutieusement leurs IGP Méditerranée pour que les profils de vins soient conformes aux attentes des consommateurs : frais, fruités et faciles à boire.
Les Maîtres Vignerons de la presqu'il de Saint-Tropez sont partenaires officiels de l'événement des Voiles de Saint-Tropez.
La gamme excellence représente l'ADN du domaine. Elle combine humblement expression du terroir et élégance pour offrir des vins gastronomiques.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rose pâle aux reflets saumonés.
Nez : Puissant – notes exotiques de mangue, pêche de vigne et d'agrumes.
Bouche : Elégante & Généreuse – elle est dominée par la pêche puis soutenue par une jolie fraîcheur et une note finale saline.
Mets & Vins : à déguster sur une viande : onglet et riz de veau sauce griotte ou un poisson Rougets grillés ou steak de thon aux herbes.
Cépage : Grenache 35% - Syrah 30% - Cinsault 30% - Mourvèdre 2% - Tiroubet, Rolle et Cabernet Sauvignon 3%
Température de dégustation : entre 6° et 7°
Couleur : | Rosé |
Appelation : | AOP Côtes de Provence Cru Classé |
Région Viticole : | Provence & Corse |
Producteur : | Château Saint-Maur |
Pays : | France |
Contenance : | 75 cl |
unités par colis | 1 |
Les Maîtres Vignerons, forts de leur expérience, sélectionnée minutieusement leurs IGP Méditerranée pour que les profils de vins soient conformes aux attentes des consommateurs : frais, fruités et faciles à boire.
Les Maîtres Vignerons de la presqu'il de Saint-Tropez sont partenaires officiels de l'événement des Voiles de Saint-Tropez.
La gamme excellence représente l'ADN du domaine. Elle combine humblement expression du terroir et élégance pour offrir des vins gastronomiques.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rose pâle aux reflets saumonés.
Nez : Puissant – notes exotiques de mangue, pêche de vigne et d'agrumes.
Bouche : Elégante & Généreuse – elle est dominée par la pêche puis soutenue par une jolie fraîcheur et une note finale saline.
Mets & Vins : à déguster sur une viande : onglet et riz de veau sauce griotte ou un poisson Rougets grillés ou steak de thon aux herbes.
Cépage : Grenache 35% - Syrah 30% - Cinsault 30% - Mourvèdre 2% - Tiroubet, Rolle et Cabernet Sauvignon 3%
Température de dégustation : entre 6° et 7°