=EXCELLENCE CRU CLASSE 75CL AOP COTES DE PROVENCE ROSE     CHÂTEAU SAINT-MAUR ROSE

L'EXCELLENCE - ROSE - AOP COTES DE PROVENCE CRU CLASSE

Ref : 24346

Les Maîtres Vignerons, forts de leur expérience, sélectionnée minutieusement leurs IGP Méditerranée pour que les profils de vins soient conformes aux attentes des consommateurs : frais, fruités et faciles à boire.
Les Maîtres Vignerons de la presqu'il de Saint-Tropez sont partenaires officiels de l'événement des Voiles de Saint-Tropez.
La gamme excellence représente l'ADN du domaine. Elle combine humblement expression du terroir et élégance pour offrir des vins gastronomiques.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rose pâle aux reflets saumonés.
Nez : Puissant – notes exotiques de mangue, pêche de vigne et d'agrumes.
Bouche : Elégante & Généreuse – elle est dominée par la pêche puis soutenue par une jolie fraîcheur et une note finale saline.

Mets & Vins : à déguster sur une viande : onglet et riz de veau sauce griotte ou un poisson Rougets grillés ou steak de thon aux herbes.
Cépage : Grenache 35% - Syrah 30% - Cinsault 30% - Mourvèdre 2% - Tiroubet, Rolle et Cabernet Sauvignon 3%
Température de dégustation : entre 6° et 7°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rosé
Appelation : AOP Côtes de Provence Cru Classé
Région Viticole : Provence & Corse
Producteur : Château Saint-Maur
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

L'EXCELLENCE - ROSE - AOP COTES DE PROVENCE CRU CLASSE

Ref : 24346

Les Maîtres Vignerons, forts de leur expérience, sélectionnée minutieusement leurs IGP Méditerranée pour que les profils de vins soient conformes aux attentes des consommateurs : frais, fruités et faciles à boire.
Les Maîtres Vignerons de la presqu'il de Saint-Tropez sont partenaires officiels de l'événement des Voiles de Saint-Tropez.
La gamme excellence représente l'ADN du domaine. Elle combine humblement expression du terroir et élégance pour offrir des vins gastronomiques.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rose pâle aux reflets saumonés.
Nez : Puissant – notes exotiques de mangue, pêche de vigne et d'agrumes.
Bouche : Elégante & Généreuse – elle est dominée par la pêche puis soutenue par une jolie fraîcheur et une note finale saline.

Mets & Vins : à déguster sur une viande : onglet et riz de veau sauce griotte ou un poisson Rougets grillés ou steak de thon aux herbes.
Cépage : Grenache 35% - Syrah 30% - Cinsault 30% - Mourvèdre 2% - Tiroubet, Rolle et Cabernet Sauvignon 3%
Température de dégustation : entre 6° et 7°