CHAIGNEAU 2019 ROUGE 150 CL AOP LALANDE DE POMEROL         CHÂTEAU VIEUX CHAIGNEAU ROUGE

CHAIGNEAU 2019 - ROUGE - AOP LALANDE DE POMEROL

Ref : 24398

Le Château Vieux Chaigneau est une exploitation viticole familiale située à Néac dans l’appellation bordelaise de Lalande de Pomerol. La cuvée éponyme du Château Vieux Chaigneau est un Lalande de Pomerol bien équilibré et structuré avec des tannins très soyeux.
Ce vin est un assemblage des cépages emblématiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Ce vin à un potentiel de garde de 10 à 15 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Robe franche.
Nez : Fruité – bouquet qui livre des arômes de fruits rouges bien mûrs.
Bouche : Souple & Fruitée – c’est un vin équilibré et structuré avec des tannins très soyeux.

Mets & Vins : un vin idéal avec une viande blanche en sauce (coq au vin, dinde aux cerises, veau aux pruneaux) ou du fromage à pâte cuite.
Cépage : 75% Merlot – 15% Cabernet Sauvignon – 10% Cabernet Franc
Température de dégustation : 16°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Lalande de Pomerol
Région Viticole : Bordeaux
Producteur : Château Vieux Chaigneau
Pays : France
Contenance : 150 cl
unités par colis 1

CHAIGNEAU 2019 - ROUGE - AOP LALANDE DE POMEROL

Ref : 24398

Le Château Vieux Chaigneau est une exploitation viticole familiale située à Néac dans l’appellation bordelaise de Lalande de Pomerol. La cuvée éponyme du Château Vieux Chaigneau est un Lalande de Pomerol bien équilibré et structuré avec des tannins très soyeux.
Ce vin est un assemblage des cépages emblématiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc. Ce vin à un potentiel de garde de 10 à 15 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Robe franche.
Nez : Fruité – bouquet qui livre des arômes de fruits rouges bien mûrs.
Bouche : Souple & Fruitée – c’est un vin équilibré et structuré avec des tannins très soyeux.

Mets & Vins : un vin idéal avec une viande blanche en sauce (coq au vin, dinde aux cerises, veau aux pruneaux) ou du fromage à pâte cuite.
Cépage : 75% Merlot – 15% Cabernet Sauvignon – 10% Cabernet Franc
Température de dégustation : 16°