DORIA BLANC 75CL AOP LUBERON                    MARRENON BLANC

DORIA - ROUGE - AOP LUBERON

Ref : 24421

Vignobles en Luberon & Ventoux, Marrenon est située en plein cœur du Parc Naturel régional du Luberon. Il est produit des vins premium sur un territoire reconnu Réserve Biosphère par l’UNESCO.
Doria fait partie de la gamme des vins blancs de chez Marrenon. Ce vin blanc d’AOP Luberon est issu des terroirs calcaires des vignobles du Luberon.
Les coquilles St jacques fossiles abondent dabs les terroirs situés au pied du Grand Luberon dont le nom de cette cuvée Doria.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe: Jaune paille avec des reflets argentés.
Nez : Intense – nuances de fruits à chair jaune bien mûrs et un discret boisé plus lacté, caramel au lait.
Bouche : Ronde – l’attaque se fait sur la sucrosité et la suavité. Elle développe des notes de miel, de citron et de noisettes grillées.

Mets & Vins : parfait à l’apéritif, se déguste également avec une noix de veau aux champignons à la crème, une omelette aux truffes noires ou des langoustes à l’armoricaine.
Cépage : 60% Vermentino – 30% Grenache Blanc – 10% Roussanne
Température de dégustation : 12°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Luberon
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Marrenon
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

DORIA - ROUGE - AOP LUBERON

Ref : 24421

Vignobles en Luberon & Ventoux, Marrenon est située en plein cœur du Parc Naturel régional du Luberon. Il est produit des vins premium sur un territoire reconnu Réserve Biosphère par l’UNESCO.
Doria fait partie de la gamme des vins blancs de chez Marrenon. Ce vin blanc d’AOP Luberon est issu des terroirs calcaires des vignobles du Luberon.
Les coquilles St jacques fossiles abondent dabs les terroirs situés au pied du Grand Luberon dont le nom de cette cuvée Doria.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe: Jaune paille avec des reflets argentés.
Nez : Intense – nuances de fruits à chair jaune bien mûrs et un discret boisé plus lacté, caramel au lait.
Bouche : Ronde – l’attaque se fait sur la sucrosité et la suavité. Elle développe des notes de miel, de citron et de noisettes grillées.

Mets & Vins : parfait à l’apéritif, se déguste également avec une noix de veau aux champignons à la crème, une omelette aux truffes noires ou des langoustes à l’armoricaine.
Cépage : 60% Vermentino – 30% Grenache Blanc – 10% Roussanne
Température de dégustation : 12°