Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations.
Cette grande appellation, AOP Côtes du Rhône, impose de rigoureuse contraintes de production qui participent à la qualité de ces vins sélectionnés par un maître de chai.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge grenat.
Nez : Fruité - notes de fruits noirs confiturés, de cerise, de réglisse et d'épices.
Bouche : Ronde – une finale dominée par des notes confites, épicées et surtout poivrées.
Mets & Vins : agrémente parfaitement la charcuterie, viandes grillées, le gibier, la volaille ainsi que les fromages.
Cépage : Grenache – Syrah – Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°
Couleur : | Rouge |
Appelation : | AOP Côtes du Rhône |
Région Viticole : | Vallée du Rhône |
Producteur : | Cellier des Chartreux |
Pays : | France |
Contenance : | 75 cl |
Type : | Vin |
unités par colis | 1 |
Riche d'une palette de terroirs uniques, Cellier des Chartreux dessine depuis 1929, avec respect, enthousiasme et créativité, une précieuse mosaïque de vins à sensations.
Cette grande appellation, AOP Côtes du Rhône, impose de rigoureuse contraintes de production qui participent à la qualité de ces vins sélectionnés par un maître de chai.
NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Rouge grenat.
Nez : Fruité - notes de fruits noirs confiturés, de cerise, de réglisse et d'épices.
Bouche : Ronde – une finale dominée par des notes confites, épicées et surtout poivrées.
Mets & Vins : agrémente parfaitement la charcuterie, viandes grillées, le gibier, la volaille ainsi que les fromages.
Cépage : Grenache – Syrah – Carignan
Température de dégustation : entre 16° et 18°