ST JOSEPH GAILLARD ROUGE 75CL AOP SAINT JOSEPH               DOMAINE PIERRE GAILLARD ROUGE

SAINT JOSEPH GAILLARD - ROUGE - AOP SAINT JOSEPH

Ref : 26818

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Ce Saint Joseph provient du Nord de l’appellation. Les vinifications sont traditionnelles et les vendanges sont préalablement éraflée pour que le vin conserve toute son élégance.
Un vin rouge à consommer dans les 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – il rappelle un panier de fruit rouges, avec des notes de pain d’épices.
Bouche : Franche – avec de la gourmandise et de la souplesse. Beaucoup d’équilibre et de justesse pour ce vin de plaisir.

Mets & Vins : à servir avec une souris d’agneau confite, un tajine de légumes et fruits confits.
Cépage : 100% Syrah
Température de dégustation : 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Saint Joseph
Région Viticole : Vallée du Rhône
Producteur : Domaine Pierre Gaillard
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

SAINT JOSEPH GAILLARD - ROUGE - AOP SAINT JOSEPH

Ref : 26818

Le Domaine Pierre Gaillard est situé à Malleval et s'étend du Nord de Côte-Rôtie jusqu'au Sud à Cornas. L'histoire débute en 1981, aujourd'hui il s'impose comme une référence de la Vallée du Rhône septentrionale.
Ce Saint Joseph provient du Nord de l’appellation. Les vinifications sont traditionnelles et les vendanges sont préalablement éraflée pour que le vin conserve toute son élégance.
Un vin rouge à consommer dans les 5 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – il rappelle un panier de fruit rouges, avec des notes de pain d’épices.
Bouche : Franche – avec de la gourmandise et de la souplesse. Beaucoup d’équilibre et de justesse pour ce vin de plaisir.

Mets & Vins : à servir avec une souris d’agneau confite, un tajine de légumes et fruits confits.
Cépage : 100% Syrah
Température de dégustation : 18°