CHÂTEAU LE COTEAU ROUGE 75CL AOP MARGAUX                    ERIC LEGLISE ROUGE

CHATEAU LE COTEAU - ROUGE - AOP MARGAUX

Ref : 31164

Le Château Le Coteau est l'une des dernières propriétés familiales de la prestigieuse appellation Margaux. Après avoir travaillé avec son père qui lui a transmis toute son expérience, Eric Léglise cultive aujourd'hui les terres ancestrales avec passion et humilité.
Voisin des plus grands crus classés, le vignoble du Château Le Coteau est cultivé sur les plus beaux sols graveleux de l'appellation Margaux, terroir de prédilection du cabernet sauvignon.
Ce vin a un potentiel de garde de 5 à 10 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – beaucoup de fruits et toute la finesse de son appellation.
Bouche : Puissante – des tanins qui annoncent un beau potentiel, autour de la décennie.

Mets & Vins : se marie parfaitement avec des viandes rouges, des viandes grillées et des fromages de caractère.
Cépage : 65% Cabernet Sauvignon – 25% Merlot – 8% Cabernet Franc – 2% Petit Verdot
Température de dégustation : entre 16° et 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Margaux
Région Viticole : Bordeaux
Producteur : Domaine Eric Leglise
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

CHATEAU LE COTEAU - ROUGE - AOP MARGAUX

Ref : 31164

Le Château Le Coteau est l'une des dernières propriétés familiales de la prestigieuse appellation Margaux. Après avoir travaillé avec son père qui lui a transmis toute son expérience, Eric Léglise cultive aujourd'hui les terres ancestrales avec passion et humilité.
Voisin des plus grands crus classés, le vignoble du Château Le Coteau est cultivé sur les plus beaux sols graveleux de l'appellation Margaux, terroir de prédilection du cabernet sauvignon.
Ce vin a un potentiel de garde de 5 à 10 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité – beaucoup de fruits et toute la finesse de son appellation.
Bouche : Puissante – des tanins qui annoncent un beau potentiel, autour de la décennie.

Mets & Vins : se marie parfaitement avec des viandes rouges, des viandes grillées et des fromages de caractère.
Cépage : 65% Cabernet Sauvignon – 25% Merlot – 8% Cabernet Franc – 2% Petit Verdot
Température de dégustation : entre 16° et 18°