PONTET BAYARD HVE ROUGE 75CL AOP PUISSEGUIN SAINT EMILION   CHÂTEAU PONTET BAYARD ROUGE

PONTET BAYARD - ROUGE HVE - AOP PUISSEGUIN SAINT EMILION

Ref : 31167

Le Château Pontet Bayard, est un domaine qui s'étende sur 10 hectares sur l'appellation Puisseguin Saint-Emilion.
Respectueux de la biodiversité des sols et de l'environnement, Julien Richard applique des pratiques culturales précises et méticuleuses qui tendent à réduire au maximum les traitements, laissant la pleine expression au Terroir afin de récolter des raisins sains et naturels capables de produire du vin de qualité.
Ce vin a un potentiel de garde de 5 à 20 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Gourmand – un caractère affirmé qui exprime avec élégance la puissance du terroir.
Bouche : Ronde – dense qui équilibre avec des tanins fins et soyeux et une belle acidité.

Mets & Vins : à déguster avec des viandes rouges et des fromages.
Cépage : 85% Merlot – 15% Cabernet Franc
Température de dégustation : entre 16° et 18°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Rouge
Appelation : AOP Puisseguin Saint Emilion
Région Viticole : Bordeaux
Producteur : Château Pontet Bayard
Pays : France
Contenance : 75 cl
unités par colis 1

PONTET BAYARD - ROUGE HVE - AOP PUISSEGUIN SAINT EMILION

Ref : 31167

Le Château Pontet Bayard, est un domaine qui s'étende sur 10 hectares sur l'appellation Puisseguin Saint-Emilion.
Respectueux de la biodiversité des sols et de l'environnement, Julien Richard applique des pratiques culturales précises et méticuleuses qui tendent à réduire au maximum les traitements, laissant la pleine expression au Terroir afin de récolter des raisins sains et naturels capables de produire du vin de qualité.
Ce vin a un potentiel de garde de 5 à 20 ans.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Gourmand – un caractère affirmé qui exprime avec élégance la puissance du terroir.
Bouche : Ronde – dense qui équilibre avec des tanins fins et soyeux et une belle acidité.

Mets & Vins : à déguster avec des viandes rouges et des fromages.
Cépage : 85% Merlot – 15% Cabernet Franc
Température de dégustation : entre 16° et 18°