TETE DE BELIER BLANC 75CL AOP COTEAUX DU LANGUEDOC        PUECH HAUT BLANC

TETE DE BELIER - BLANC - AOP COTEAUX DU LANGUEDOC

Ref : 35052

En quelques années, le Château Peuch-Haut est devenu l'une des propriétés les plus en vue du Languedoc-Roussillon.
C’est le grand vin rouge du domaine Puech-Haut, et quand on le déguste on comprend pourquoi e vin du Languedoc est connue dans la France entière… et plus encore.
L’emblématique Tête de Bélier du Château ¨Puech-Haut : un blanc haut de gamme qui mérite des repas de haute gastronomie.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune doré.
Nez : Complexe – arômes fumé, de fruits à chairs jaunes, de miel et de pain d’épices. Le tout relevé de touches boisées.
Bouche : Ample – souple et équilibrée, sur des notes à la fois rafraîchissantes et rondes en finale.

Mets & Vins : à déguster avec des poissons crémés, une côte de veau aux girolles et du fromage à pâte molle.
Cépage : 30% Roussanne – 30% Marsanne – 30% Grenache Blanc – 10% Viognier
Température de dégustation : entre 8° et 10°

Description détaillée

Caractéristiques

Couleur : Blanc
Appelation : AOP Coteaux du Languedoc
Région Viticole : Languedoc-Roussillon
Producteur : Puech Haut
Pays : France
Contenance : 75 cl
Type : Vin
unités par colis 1

TETE DE BELIER - BLANC - AOP COTEAUX DU LANGUEDOC

Ref : 35052

En quelques années, le Château Peuch-Haut est devenu l'une des propriétés les plus en vue du Languedoc-Roussillon.
C’est le grand vin rouge du domaine Puech-Haut, et quand on le déguste on comprend pourquoi e vin du Languedoc est connue dans la France entière… et plus encore.
L’emblématique Tête de Bélier du Château ¨Puech-Haut : un blanc haut de gamme qui mérite des repas de haute gastronomie.

NOTES DE DEGUSTATION
Robe : Jaune doré.
Nez : Complexe – arômes fumé, de fruits à chairs jaunes, de miel et de pain d’épices. Le tout relevé de touches boisées.
Bouche : Ample – souple et équilibrée, sur des notes à la fois rafraîchissantes et rondes en finale.

Mets & Vins : à déguster avec des poissons crémés, une côte de veau aux girolles et du fromage à pâte molle.
Cépage : 30% Roussanne – 30% Marsanne – 30% Grenache Blanc – 10% Viognier
Température de dégustation : entre 8° et 10°