RICARD 45° 100CL

RICARD - ANISE FRANÇAIS

Ref : 80100

Ricard, le célèbre Pastis de Marseille, une boisson légère, naturelle et rafraîchissante, au goût unique. La recette est un mélange subtil de badiane ou anis étoilé de Chine, de réglisse de Méditerranée et de plantes aromatiques de Provence.
Créé en 1932 par Paul Ricard, il est aujourd'hui la boisson phare des apéritifs.

NOTES DE DEGUSTATION
Œil : Couleur jaune paille
Nez : Des arômes végétaux et anisés
Bouche : Notes fraîches et végétales, saveurs intenses d'anis et de réglisse.

Le Ricard est à servir traditionnellement allongé avec de l'eau et des glaçons. Pour plus de saveurs, vous pouvez l'utiliser pour des cocktails originaux.
Ricard, le célèbre Pastis de Marseille, une boisson légère, naturelle et rafraîchissante, au goût unique. La recette est un mélange subtil de badiane ou anis étoilé de Chine, de réglisse de Méditerranée et de plantes aromatiques de Provence.
Créé en 1932 par Paul Ricard, il est aujourd'hui la boisson phare des apéritifs.

Œil : Couleur jaune paille
Nez : Des arômes végétaux et anisés
Bouche : Notes fraîches et végétales, saveurs intenses d'anis et de réglisse.

Le Ricard est à servir traditionnellement allongé avec de l'eau et des glaçons. Pour plus de saveurs, vous pouvez l'utiliser pour des cocktails originaux.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Anise
Marque : Ricard
Pays : France
Contenance : 100 cl
Degré : 45
Type : Spiritueux
unités par colis 1

RICARD - ANISE FRANÇAIS

Ref : 80100

Ricard, le célèbre Pastis de Marseille, une boisson légère, naturelle et rafraîchissante, au goût unique. La recette est un mélange subtil de badiane ou anis étoilé de Chine, de réglisse de Méditerranée et de plantes aromatiques de Provence.
Créé en 1932 par Paul Ricard, il est aujourd'hui la boisson phare des apéritifs.

NOTES DE DEGUSTATION
Œil : Couleur jaune paille
Nez : Des arômes végétaux et anisés
Bouche : Notes fraîches et végétales, saveurs intenses d'anis et de réglisse.

Le Ricard est à servir traditionnellement allongé avec de l'eau et des glaçons. Pour plus de saveurs, vous pouvez l'utiliser pour des cocktails originaux.
Ricard, le célèbre Pastis de Marseille, une boisson légère, naturelle et rafraîchissante, au goût unique. La recette est un mélange subtil de badiane ou anis étoilé de Chine, de réglisse de Méditerranée et de plantes aromatiques de Provence.
Créé en 1932 par Paul Ricard, il est aujourd'hui la boisson phare des apéritifs.

Œil : Couleur jaune paille
Nez : Des arômes végétaux et anisés
Bouche : Notes fraîches et végétales, saveurs intenses d'anis et de réglisse.

Le Ricard est à servir traditionnellement allongé avec de l'eau et des glaçons. Pour plus de saveurs, vous pouvez l'utiliser pour des cocktails originaux.