ABERLOUR FOREST 10ANS 40° 70CL WHISKY ECOSSAIS SINGLE MALT(C) SPEYSIDE

ABERLOUR FOREST 10 ANS - WHISKY ECOSSAIS - ETUI CANISTER

Ref : 80955

Aberlour propose une nouvelle version de son 10 ans d’âge appelé "Forest Reserve".
Cette édition de whisky écossais a subi une étape de vieillissement supplémentaire avec une finition en fûts de chêne français du Limousin après une maturation en fûts ayant précédemment contenu du bourbon et du Xérès.
Forest Reserve fait écho à l'implication d'Aberlour dans la préservation de l'environnement, notamment dans sa région du Speyside.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité - dominante fruitée aux notes maltées et finement fumées.
Bouche : Onctueux - aux arômes de Sherry, miel et toffee.
Finale : Longueur – aux douces notes d'épices.

Quelques conseils d'accords Mets & Whisky :
Terrine de faisan au foie gras de canard
Cuisse de pigeon ou de palombe rôtie en salmis, choucroute et foie gras poêlé.
Gâteau façon feuilles d'automne au chocolat et aux marrons glacés avec son coulis de poire au Aberlour Forest.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Whisky
Marque : Aberlour
Pays : Ecosse
Age : 10 ans
Contenance : 70 cl
Degré : 40
Type : Spiritueux
unités par colis 1

ABERLOUR FOREST 10 ANS - WHISKY ECOSSAIS - ETUI CANISTER

Ref : 80955

Aberlour propose une nouvelle version de son 10 ans d’âge appelé "Forest Reserve".
Cette édition de whisky écossais a subi une étape de vieillissement supplémentaire avec une finition en fûts de chêne français du Limousin après une maturation en fûts ayant précédemment contenu du bourbon et du Xérès.
Forest Reserve fait écho à l'implication d'Aberlour dans la préservation de l'environnement, notamment dans sa région du Speyside.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Fruité - dominante fruitée aux notes maltées et finement fumées.
Bouche : Onctueux - aux arômes de Sherry, miel et toffee.
Finale : Longueur – aux douces notes d'épices.

Quelques conseils d'accords Mets & Whisky :
Terrine de faisan au foie gras de canard
Cuisse de pigeon ou de palombe rôtie en salmis, choucroute et foie gras poêlé.
Gâteau façon feuilles d'automne au chocolat et aux marrons glacés avec son coulis de poire au Aberlour Forest.