SECHA DE LA SILVA 40° 70CL SPIRITUEUX AU RHUM - GUATEMALA AMBRE

SECHA DE LA SILVA - RHUM DU GUATEMALA

Ref : 81186

Secha de la Silva est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle du Guatemala.
Secha de la Silva signifie "La récolte de la jungle", en hommage à la forêt tropicale, symbole de la richesse naturelle du pays.
Ce rhum est distillé à partir de la canne à sucre la plus fine et vieillie lentement en fût de chêne, Secha de la Silva est ensuite infusé avec des fèves de cacao de qualité supérieure et des cafés d'une grande richesse aromatique pour ajouter des notes intenses de chocolat noir.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Puissance – notes de cacao au premier nez. Les notes de café amènent de la tonicité et laissent place au côté boisé qui rappelle des notes de noisettes.
Bouche : Fruitée – arômes de fruits compotés et quelques notes subtiles de tabac blond qui viennent compléter les notes empyreumatiques.
Finale : Gourmande – le cacao apporte une belle gourmandise, pendant que le café exprime une belle longueur.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Rhum
Marque : Secha de la Silva
Pays : Guatemala
Contenance : 70 cl
Degré : 40
Type : Spiritueux
unités par colis 1

SECHA DE LA SILVA - RHUM DU GUATEMALA

Ref : 81186

Secha de la Silva est un rhum vieux exceptionnel originaire de la jungle du Guatemala.
Secha de la Silva signifie "La récolte de la jungle", en hommage à la forêt tropicale, symbole de la richesse naturelle du pays.
Ce rhum est distillé à partir de la canne à sucre la plus fine et vieillie lentement en fût de chêne, Secha de la Silva est ensuite infusé avec des fèves de cacao de qualité supérieure et des cafés d'une grande richesse aromatique pour ajouter des notes intenses de chocolat noir.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Puissance – notes de cacao au premier nez. Les notes de café amènent de la tonicité et laissent place au côté boisé qui rappelle des notes de noisettes.
Bouche : Fruitée – arômes de fruits compotés et quelques notes subtiles de tabac blond qui viennent compléter les notes empyreumatiques.
Finale : Gourmande – le cacao apporte une belle gourmandise, pendant que le café exprime une belle longueur.