=SANTIAGO CUBA 25 ANS 40° 70CL RHUM VIEUX DE CUBA AMBRE

SANTIAGO DE CUBA 25 ANS - RHUM CUBAIN - ETUI CARTON

Ref : 84940

Le rhum Santiago de Cuba est distillé par Cuba Ron dans la ville côtière de Santiago, située au sud de l’île de Cuba.
Le Santiago de Cuba 25 ans trône à la tête de la gamme. Il fût créé pour commémorer l’anniversaire de la fondation de la ville du même nom.
Ce rhum est fait de mélasse et titre à 40°. Il est vieilli pendant 25 ans dans des barils de chêne blanc et sa production est limitée à 8000 bouteilles.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Gourmand - légère présence de raisins avec des épices et un caramel léger. Ensuite arrive une douce mélasse et des abricots mais sans être trop sucré.
Bouche : Epicée - notes de raisin, de caramel, de cannelle avec des épices comme le clou de girofle et le poivre, mais tout en douceur.
Finale : Sèche – sur les raisins, les abricots et la menthe poivrée pour finir en nous laissant un goût de sucre en poudre en bouche.

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Rhum
Marque : Santiago de cuba
Pays : Cuba
Age : 25 ans
Contenance : 70 cl
Degré : 40
Type : Spiritueux
unités par colis 1

SANTIAGO DE CUBA 25 ANS - RHUM CUBAIN - ETUI CARTON

Ref : 84940

Le rhum Santiago de Cuba est distillé par Cuba Ron dans la ville côtière de Santiago, située au sud de l’île de Cuba.
Le Santiago de Cuba 25 ans trône à la tête de la gamme. Il fût créé pour commémorer l’anniversaire de la fondation de la ville du même nom.
Ce rhum est fait de mélasse et titre à 40°. Il est vieilli pendant 25 ans dans des barils de chêne blanc et sa production est limitée à 8000 bouteilles.

NOTES DE DEGUSTATION
Nez : Gourmand - légère présence de raisins avec des épices et un caramel léger. Ensuite arrive une douce mélasse et des abricots mais sans être trop sucré.
Bouche : Epicée - notes de raisin, de caramel, de cannelle avec des épices comme le clou de girofle et le poivre, mais tout en douceur.
Finale : Sèche – sur les raisins, les abricots et la menthe poivrée pour finir en nous laissant un goût de sucre en poudre en bouche.