SERPOLETTE BIO 25°6 50CL LIQUEUR DE THYM SAUVAGE        MAISON 16 (42)

SERPOLETTE BIO - LIQUEUR DE PLANTES FRANÇAISE

Ref : 85035

Serpolette est une liqueur de plante de la région. En effet, cette liqueur est produite par Maison 16, une liquoristerie indépendante installée à Sury-le-Comtal, dans la Loire, et spécialisée dans la production de liqueurs artisanales à base de cueillettes sauvages.
Dans la continuité, Maison 16 a voulu mettre à l'honneur une plante aromatique sauvage. Le Serpolet est le thym sauvage que l'on retrouve dans notre région. Après avoir cueilli à la main les feuilles et fleurs violettes, il est transformé en liqueur.
Serpolette est une liqueur 100% biologique.

NOTES DE DEGUSTATION
Cette plante aromatique (serpolet) apporte plus de complexité que son cousin le thym avec des notes épicées et herbacées. A découvrir en digestif pur ou en cocktail.

Idée cocktail : SAINTE SPIRTZ
- Remplir un verre de glaçons
- 4cl de Serpolette
- 10cl de vin pétillant
- Un trait d'eau gazeuse
- Rondelle d'orange

Description détaillée

Caractéristiques

Sous-type : Liqueur
Marque : La serpolette
Pays : France
Contenance : 50 cl
Degré : 25.6
unités par colis 1

SERPOLETTE BIO - LIQUEUR DE PLANTES FRANÇAISE

Ref : 85035

Serpolette est une liqueur de plante de la région. En effet, cette liqueur est produite par Maison 16, une liquoristerie indépendante installée à Sury-le-Comtal, dans la Loire, et spécialisée dans la production de liqueurs artisanales à base de cueillettes sauvages.
Dans la continuité, Maison 16 a voulu mettre à l'honneur une plante aromatique sauvage. Le Serpolet est le thym sauvage que l'on retrouve dans notre région. Après avoir cueilli à la main les feuilles et fleurs violettes, il est transformé en liqueur.
Serpolette est une liqueur 100% biologique.

NOTES DE DEGUSTATION
Cette plante aromatique (serpolet) apporte plus de complexité que son cousin le thym avec des notes épicées et herbacées. A découvrir en digestif pur ou en cocktail.

Idée cocktail : SAINTE SPIRTZ
- Remplir un verre de glaçons
- 4cl de Serpolette
- 10cl de vin pétillant
- Un trait d'eau gazeuse
- Rondelle d'orange